Забронировать онлайн

19-20 августа приглашаем на фестиваль музыкальных древностей «СЛОВИША»!

Gusli-na-Rusi

В нём примут участие специалисты по народной музыке из Литвы, Австрии, Германии, России.Свое исполнительское мастерство покажут гусляры и песенники, уникальные коллективы и этно-музыканты.

Фестиваль «СЛОВИША» тесно связан с именем Владимира Ивановича Поветкина — создателя и первого директора Новгородского центра музыкальных древностей. Резная надпись «СЛОВИША» была обнаружена на лирообразных гуслях XI века, и теперь, спустя еще десять веков, на новгородской земле этим именем назван фестиваль. В рамках фестиваля также пройдет круглый стол по музыкальной археологии и мастер-классы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полный текст отзыва
Поездка нашего класса в Великий Новгород планировалась задолго. Была подготовлена программа, забронированы номера для детей и родителей, куплены билеты на "Ласточку". Все были в ожидании небольшого приключения. И "приключение" началось, но немного раньше самой поездки - за несколько дней до заселения я пыталась связаться с нашим отелем для уточнения некоторых деталей. Однако по всем доступным каналам связи связаться не удалось. Пришлось просить совершенно посторонних людей посмотреть - а существует ли данный отель в природе? Да, он был, но к нашей поездке по каким-то причинам уже не функционировал. Знакомые подсказали обратиться в "Софию". Я уже представляла, как мы сдаем билеты на поезд и отменяем экскурсии, т.к. за два дня до поездки найти проживание для 19 человек было нереально. Однако в течение нескольких часов Наталья Шишкина нашла отличный вариант, который был даже лучше изначально запланированного (при этом цена, которая у нас была заложена в бюджете, не увеличилась)! Наталья помогла организовать питание для нашей группы, где у каждого - и ребенка и родителя, были свои предпочтения. Наталья всегда была на связи и помогла не потеряться в пока незнакомом нам Новгороде. Огромное спасибо за профессионализм и четкую работу! Теперь для меня Великий Новгород - это город отзывчивых людей.
Остальные отзывы